Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FMVZ
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LACTOBACILLUS, LISTERIA, PROBIÓTICOS
ABNT
POPPI, Larissa Batista et al. Nota prévia: avaliação do efeito antagônico de espécies de Lactobacillus sobre Listeria monocytogenes in vitro. Brazilian Journal of Food Technology, v. 11, n. 2, p. 113-119, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/bjft/2008/v11n24806.pdf. Acesso em: 30 maio 2024.APA
Poppi, L. B., Mancilha, I. M. de, Ferreira, A. J. P., & Leal, D. D. M. (2008). Nota prévia: avaliação do efeito antagônico de espécies de Lactobacillus sobre Listeria monocytogenes in vitro. Brazilian Journal of Food Technology, 11( 2), 113-119. Recuperado de http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/bjft/2008/v11n24806.pdfNLM
Poppi LB, Mancilha IM de, Ferreira AJP, Leal DDM. Nota prévia: avaliação do efeito antagônico de espécies de Lactobacillus sobre Listeria monocytogenes in vitro [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2008 ; 11( 2): 113-119.[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/bjft/2008/v11n24806.pdfVancouver
Poppi LB, Mancilha IM de, Ferreira AJP, Leal DDM. Nota prévia: avaliação do efeito antagônico de espécies de Lactobacillus sobre Listeria monocytogenes in vitro [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2008 ; 11( 2): 113-119.[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/bjft/2008/v11n24806.pdf